it's me

Sabtu, 05 Mei 2012

Gerimis menjelang Senja..

Sesuatu yang direncanakan sebelumnya terkadang tidak menjadi kenyataan..
acara yang seharusnya dilaksanakan pada sore hari ini, terhalang gara2 hujan yang cukup lebat..
dan mau tidak mau harus menunggu hujan itu reda :)

Ketika matahari sudah tak bersahabat lagi, kita ber empat mulai bersiap2 untuk menjalankan misi kita..
walau gerimis menghadang kita tetap semangat 45..hehe

Hingga akhirnyaaaa....
tereeet...
Ftuu2 pun mulai dilaksanakan,..
Yaa misi kita itu adalah "berfoto-foto ria" hehe

Dan inilah ke empat orang ituu..hehe
Orang-orang ini, adalah teman-teman terbaik ku :)






Model Pertama..
Dialah Teksis Irena Hendrayati, yang biasanya dipanggil teksis..
Mahasiswa Kedokteran angkatan 2009 ini, memang awalnya adalah seorang model dari sragen Jawa Tengah..
Dia sempat menjadi duta wisata sragen, dan cita-citanya ingin menjadi putri Indonesia..
Kita doakan semoga impiannya cepat tercapai yaa :)
Teksis ituu orangnya baik, pinter, supel..dan bla bla..bnyak bgt..hehe..
***
Model kedua yaitu..
Gresica Rismachul Jannah..bisa dipanggil Gres, Grey, Risma..hehe..
tapii biasanya aku manggil dia "Cino"
gra2 orangnya cines gt deehh..hehe..
Mahasiswa Kesehatan Masyarakat angkatan 2009 ini, paling suka memelihara kucing..
kucing kesayangannya bernama Cili..
seekor kucing persia yang sedang jatuh cinta dengan kucing rumahan biasa, dan hubungan dua ekor kucing itu ditentang habis-habisan oleh Cino..
hmm..kasihan yaa..
Cino ini, orangnya juga baiikk..banget :)
***

Model ketiga yaitu..
Dwi Wahyu Hastuti..biasanya dipanggil Dudu..
Mahasiswa PGSD angkatan 2010 ini paling muda diatara kita bertiga..
dan dialah yang sering kita kerjai, karena orangnya jarang marah..
tapii kalau udah galauuu..wes..wes..jangan coba2 anda mendekati dia..
bisa bisaaaaaaaa.....hehehe..
Tapii pada intinya dudu itu orangnya juga baiiiiiikkkk bangeeett..nget..nget.. :D
***

Dan..Inilah model yang terakhir..
it is me..hehe..
Seorang Mahasiswa PGSD angkatan 2009 ini paling suka memperbanyak teman dan bersahabat dengan banyak orang..
Ingat kata2 para sahabat Nurul..
Kata Teksis "tetap semangat dalam menggapai cita-cita mu yaa Nurul, jangan mudah menyerah yaa"..
Kata Cino "Tante itu jadi anak jangan ngalah teruus, haruus berani sekali-kali, jangan jadii air teruus te" (old story accent)
Kata dudu "Mbak Nurul, jangan kayak anak kecil mbak..dewas sedikit"
Hehehe..terimakasih for your advice guys :)

Dan inilah hasil dari jepretan2 kamera..







Daann..masih banyak lagii..







Kadang kita ituu merepotkan orang kok..
hehe..terimakasih buat mbak dan mas yang tidak kami kenal, yang udah mau berbaik hati untuk memfotokan kita ber empat.. :)

Akhirrnyaa..kita kecapek'an dan beli minum di mini market dekat kosan..
Huuu..we are thirsty :(



Akhirnya kita pulang ke kosan dengan Happy.. :)
dan dudu bilang "Ternyata gini yaa rasanya jadi foto model CAPEK"
kita bertiga bilang "Hmmmmmmmm dudud" :)
Sekian cerita dari kami :)
Semoga cerita ini menginspirasi Anda :) hehe..
Satu pesan untuk kalian semua "persahabatan ituu Indah"
So sayangilah orang disekitar anda :)

3 komentar:

Ozhie Slalu Qona'ah mengatakan...

Keren.,,. suatu hal yg kreatif tuk mngabadikan sbuah kenangan kbersamaan sahabat. smoga persahabatan kalian langgeng smpai selamanya.
yg terpenting 2 kata dala persahabatan
"KEJUJURAN & KEPERCAYAAN"

Biarkan Cerita mngalir bagaikn air, kenangan trus kenang smapai akhir.

Ozhie Slalu Qona'ah mengatakan...

Lanjutkan Kisah terindah kalian, teriring doa untuk sbuah kenangan kebahgiaan persahabatan.

diarynurul mengatakan...

Iyaa mas rozi, semoga persahabatan ini bisa sampai nanti :D..terimaksih sudah mau mengunjungi Blog saya..
hehe..